venerdì 3 agosto 2012

i messaggi che mandiamo

sono quelli che vengono prima di noi.
di solito, anche se siamo i primi a non essere d'accordo,
rappresentano in buona parte quello che siamo realmente.
il famoso abito che non fa il monaco ma in realtà lo fa.
le ragazze che non vogliono essere giudicate
per il loro aspetto esteriore ed è la prima cosa su cui puntano...
i ragazzi che vorrebbero fare i trascinatori e
passano per spocchiosi pieni di sè...
le ragazze che credono nel grande amore
e sacrificano sè stesse con la persona sbagliata...
i ragazzi che dicono che le ragazze sono tutte puttane,
ma poi "vorrebbero gliela dessero gratis" ...
purtroppo mi trovo d'accordo con Wilde nel pensare che
solo le persone superficiali
non giudicano dall'apparenza
e infatti, spesso, chi vuole trovare il "nobile motivo"
dietro determinati atteggiamenti rimane orribilmente deluso
nello scoprire che non si tratta di un atteggiamento,
ma di una radicatissima parte di una persona.
una parte che non cambierà, perchè le persone non cambiano...
crescono, possono imparare dai loro errori....
ma non cambiano.
quella persona è anche così.
quindi,che si può fare?
fidarsi delle apparenze, non demonizzarle.
fidarsi della "prima impressione"
ma essere abbastanza elastici da cambiare anche idea
e soprattutto, saper accettare che qualunque pessima opinione
la gente possa avere di noi,
siamo stati noi a darla.


mercoledì 1 agosto 2012

orient express




mehndi tattoo

mata hari



a. beardsley





ill. iribe modelli p.poiret

p.poiret

maude allen salomè









ingres, la grande odalisca



martedì 31 luglio 2012

ricette megaVEGghiose!-2

zucchine tonde ripiene:

lavate e tagliate la parte superiore delle zucchine conservando il "cappello"

scavatele con un cucchiaino facendo attenzione a non romperle e mettete la polpa in una padella a parte

fate cuocere la polpa per circa 20 minuti (finchè non sarà piuttosto liquida) con un filo d'olio,pomodoro,sale, sesamo (a piacere) un po di pepe e le vostre spezie preferite

nel frattempo, infornare circa 20 minuti i gusci per ammorbidirli, avendo cura di mantenere il forno basso (c.ca 180°) e di girarli a metà cottura

la polpa cotta si presenta così. aggiungere pan grattato per renderla più corposa e un filo d'olio a crudo

riempire i gusci e infornare a 200° per 10 minuti (gli ingredienti ormai sono già tutti cotti!)

servire! questa ricetta può essere personalizzata in mille modi:potete riempire le zucchine con altre verdure (es.melanzane) cous cous con verdure o semplice, amalgamando eventualmente con panna di riso!