martedì 31 luglio 2012

ricette megaVEGghiose!-2

zucchine tonde ripiene:

lavate e tagliate la parte superiore delle zucchine conservando il "cappello"

scavatele con un cucchiaino facendo attenzione a non romperle e mettete la polpa in una padella a parte

fate cuocere la polpa per circa 20 minuti (finchè non sarà piuttosto liquida) con un filo d'olio,pomodoro,sale, sesamo (a piacere) un po di pepe e le vostre spezie preferite

nel frattempo, infornare circa 20 minuti i gusci per ammorbidirli, avendo cura di mantenere il forno basso (c.ca 180°) e di girarli a metà cottura

la polpa cotta si presenta così. aggiungere pan grattato per renderla più corposa e un filo d'olio a crudo

riempire i gusci e infornare a 200° per 10 minuti (gli ingredienti ormai sono già tutti cotti!)

servire! questa ricetta può essere personalizzata in mille modi:potete riempire le zucchine con altre verdure (es.melanzane) cous cous con verdure o semplice, amalgamando eventualmente con panna di riso!

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