venerdì 20 luglio 2012

let them eat cakes!

c'è un detto:
"l'uomo deve essere come il profiterole:
dolce, ma con le palle".
lo trovo deliziosamente vero
tanto più che come qualunque dolce
anche le relazioni hanno bisogno dei giusti ingredienti
nelle giuste dosi, per funzionare.
negli ultimi anni il "cake design" è diventato
una tendenza a tutti gli effetti,
deliziando occhi e palato
con creazioni che sembrano uscite
dalla bacchetta magica delle fatine
della bella addormentata nel bosco:
piani su piani, colori su colori
per un tasso glicemico da guinness dei primati!
ma si sa,poi la classe sta nel non abusare...
se la pasticceria italiana rimane ben salda alle proprie radici,
e quella francese punta al "bocconcino très chic"
un esercito di torte-scultura rivendica la propria importanza
perchè si sa,
come in qualunque relazione,
anche l'occhio vuole la sua parte!














sacher torte,wien












pierre herme,paris








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