scegliete le vostre verdure preferite e tagliatele a dadini il più piccolo possibile. |
il riso thai ha chicchi lunghi e sottili,che rimangono della giusta consistenza per accompagnare piatti dal sapore etnico. |
lasciar riposare qualche minuto e servire! |
Carissima Fefa, ieri ho provato proprio questa ricetta e devo dire che è davvero deliziosa!
RispondiEliminaOggi, invece, mi sono preparato un'insalata particolare: mela, finocchio e sedano tagliati con la mandolina, mentre il condimento l'ho fatto emulsionando yogurt greco, cognac, un filo di maionese, altrettanto ketchup, succo di limone, pepe di cayenna e noci tritate. Il tutto spolverato di grana a scaglie e pepe nero prima di essere pappato!! Ti giuro che era niente male, :)
Un abbraccio e complimenti ancora per il tuo blog!
Ciao!!! sono proprio contenta anche se non so chi sei perchè non ti firmi! ;) un bacione e sicuramente proverò la tua ricetta,con l'unica variante dello yogurt,di soia, la mayonese (versione veg,molto buona,a presto la ricetta!)e il parmiggiano! grazie ancora e un abbraccio!
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